当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

宜君县召开2018年美丽乡村建设工作推进会

发布时间:2018-08-07 07:30 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  日前,宜君县2018年美丽乡村建设工作推进会召开,各乡镇(综合服务中心)、街道办及各相关单位负责同志参加会议。
  会上,各乡镇及相关单位汇报了2018年1月至7月美丽乡村创建工作进展情况,县农业局传达了全市美丽乡村建设工作观摩推进会会议精神,组织学习了《宜君县美丽乡村创建工作领导小组办公室关于分解下达2018年下半年美丽乡村建设重点工作任务的通知》,通报了全县2018年上半年美丽乡村创建工作,安排部署了下半年重点工作。
  会议强调,要加强学习,进一步深化对美丽乡村创建工作的认识,准确把握美丽乡村创建工作的正确方向,紧紧围绕农村环境综合整治、村风文明建设、乡村历史文化挖掘,统筹协调,积极谋划,严格按照“四个一”工作机制推进工作。要高度重视,紧盯目标任务,对照创建指标,自查自纠,拾遗补缺,迎头赶上,在工作安排、推进、成果上,做到以创促建、同创同建,确保圆满完成各项工作任务。要及早谋划,明年的创建工作任务,采取早谋划,早规划,抓重点,严格按照美丽乡村创建的要求,结合乡村振兴战略,着力打造美丽乡村升级版。(来源:铜川市人民政府网)
 
 
       责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻