当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

延安市脱贫攻坚农村危房改造工作会议召开

发布时间:2018-08-07 07:32 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  近日,延安市住建局组织召开了全市脱贫攻坚农村危房改造工作会。会上通报了2017年中省反馈问题的整改情况和2018年度第二季度全市脱贫攻坚农村危房改造工作进展情况。
  会议强调,今年以来市住建局组织了三轮大排查,全市组织了38次农村危房改造工匠培训,农民住房安全取得了阶段性的成效,各县区一定要将问题举一反三、全面梳理、认真整改。徐步亮要求:一是提高政治站位,时刻保持头脑清醒,防止工作中的问题演变成政治问题。二是8月份冲刺一个月,危房改造任务务必须彻底、高质量完成。三是严格执行危改政策。危房改造结束后,要及时的逐户出具安全性评定表、竣工验收、兑付资金、信息录入、档案整理。四是认真开展危房改造“回头看”。9月份各县区要全面自查,自查报告9月10日前务必上报危改办,由危改办汇总后上报市委市政府。
  此次会议在今年脱贫攻坚危房改造工作即将结束之际召开,敲警钟、提要求,为延安市今年的脱贫攻坚危房改造工作任务的全面完成奠定了坚实基础。(来源:延安市住房和城乡建设局)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻