当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

咸阳召开生态环境保护暨居民用电户表改造工作推进会

发布时间:2018-08-07 07:34 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  为了贯彻落实咸阳市生态环境保护专题会议精神,加快完成咸阳市城区居民用电户表改造工作任务,近日,咸阳市住房和城乡建设规划局联合咸阳市物价工作办公室、国网咸阳供电公司召开了全市生态环境保护暨居民用电户表改造工作推进会。
  会议传达了全省生态环境保护工作会议精神并对陕价商发(2017)137号《关于加快推进我省居民通电户表改造工作的通知》和陕建发(2018)6号《关于居民小区供配电设施移交改造工作通知》文件中关于对用户电表价格及户表改造的重要意义、改造形式、改造费用、改造移交后的维修养护等方面政策规定进行讲解。
  会议强调,要统一思想,提高认识、本着对人民群众高度负责的精神,切实增强工作的责任感和紧迫感,迅速行动起来,围绕目标任务,明确职责,采取有力措施,对照时间、任务、责任清单,确保按时完成改造任务。(来源:咸阳市住房和城乡建设规划局)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻