铜川市王益区全力推进美丽乡村建设

发布时间:2018/8/8 7:30:17 文章点击数为:77 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  近日,王益区美丽办组织各涉农镇办及2018年实施创建村的主要领导一行19人,赴印台区冯家塬村、塬疙瘩村、寇村参观美丽乡村建设。
  下午,在对王益区6个村的美丽乡村建设工作进行现场观摩后,王益区美丽乡村推进会在王家河街道办事处召开。王益区美丽办对2018年1~7月份的创建工作做了全面通报。各涉农镇办及各成员单位分别就2018年美丽乡村建设工作进展情况进行了汇报。
  会议就王益区目前存在的问题及下一步工作做了全面的安排部署:一要强化责任意识、高度重视。理清工作思路、统筹研究、查漏补缺、快速递进。二要齐心协力、密切对接。各责任单位要明确工作目标,极积对接,确保各项达标创建工作顺利完成。三要强化督查力度。王益区美丽办具体负责对各涉农镇办、各成员单位进行定期全面督查,全力推进各项创建工作。四要提早谋划。王益区美丽办要提前谋划2019年的创建工作计划,紧紧围绕产业发展、特色亮点、巩固提升等三项重点工作制定工作方案。(来源:铜川市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维