当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

旬阳县住建局党委深入开展纪律教育学习活动

发布时间:2018-08-09 07:35 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  本网讯 按照旬阳县纪委《关于做好纪律教育学习宣传月活动的通知》要求,旬阳县住建局党委在完成集中学习、纪律党课、专题讨论、警示教育及知识测试等规定动作的同时,结合工作实际,于8月6日上午召开《中央八项规定实施细则》专题学习会议,组织系统党员干部对中央八项规定应知应懂的100条内容进行了集中学习。
  据悉,会议学习内容包括公务接待、会议活动、公务出差、临时出国、公务用车改革、停建与清理办公用房、形式主义和官僚主义、操办婚丧嫁娶、违反八项规定案件的处理等10项。特别对公务接待、公务活动、公务出差、公务用车改革等涉及干部职工日常工作、行为规范的纪律规定问题进行了解读。同时,对前期各支部开展纪律教育学习宣传月活动情况及有关问题进行了点评、反馈。
  结合专题学习,该县住建局党委对全系统落实党风廉政建设责任制工作提出要求:一是全系统要认真贯彻落实县委县政府决策部署,干好主业、管好行业、抓好项目。二是以落实省市考核任务为己任,持之以恒落实党建、党风廉政建设主体责任,毫不松懈抓好城镇基础设施重点项目,扎扎实实推进行业管理提升。三是在全系统营造抓纪律、转作风、提效能的氛围,形成齐抓共管的合力,为推进“一强五好”陕西强县建设做出更大的努力。(尚凤 通讯员 卿乐勇)
 
 
        责任编辑/胡怡
 
 
 
分享到:

相关新闻