当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

碑林区城市管理局召开百日整治及铁腕治霾会议

发布时间:2018-08-09 07:30 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  为落实市、区有关工作精神,日前,西安碑林区城管局专题召开铁腕治霾及占道经营百日整治工作会议。会议传达了市城管局占道经营百日整治工作会议精神,带领大家学习了《碑林区开展占道经营百日整治工作实施方案》,并就立即开展大环境整治活动作了安排。
  会议要求,全体职工要认真学习,充分领会,围绕铁腕治霾及占道经营百日整治工作苦干、实干、加油干,切实将各项工作任务落到实处;同时强调,要继续强化督查整改工作,各城市治理督导组要将餐饮油烟治理及占道经营百日整治工作纳入督查,并强化整改情况复查力度,确保督查问题整改到位;要认真梳理辖区重点难点区域,制定工作对策,坚持反复抓、持久抓、重点抓,奋力打好百日整治攻坚战;要强化联合执法力度,按照碑林区百日整治实施方案要求,充分发挥各街道城治委在组织联合执法方面的优势,集中力量攻破顽疾。(来源:西安市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻