华阴市城市管理执法局进一步强化工作纪律

发布时间:2018/8/9 7:31:24 文章点击数为:102 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  近日,华阴市城市管理执法局召开“关于进一步加强工作纪律专题民主生活会”。
  首先由党委书记学习传达《华阴市市委办公室中共渭南市市委办公室关于进一步加强工作纪律的通知的通知》文件精神,认真开展了自我批评,并提出了相应的整改措施和今后努力的方向。随后,班子其他成员逐个进行了剖析和表态发言,并相互开展批评与自我批评。对标“六项工作纪律”梳理出五大问题:人性化管理、人性化执法方面存在;宗旨意识不到位;党建引领全局各项工作,始终都要将党建工作摆在首要位置;党员领导干部要树立“向我看齐,以我为标杆”的意识还不够;要解决政令不畅、推诿掣肘问题。
  针对存在的问题,党委书记强调各单位要时刻牢记纪律是队伍建设的重要保障,党员领导干部要率先士卒的遵守各项规章制度,特别是渭南市市委提出的“六项工作纪律”;领导干部要深入一线,亲力亲为,让问题发现在一线,让问题解决在一线;切实解决系统内政令不畅、机构运行不力等问题。切实将“三项机制”贯穿于日常工作中,让“能上能下”机制深入人心,让敢为、勤为、善为的气氛不断浓厚,让想干事、能干事、干成事的干部职工有更广阔的舞台。(来源:渭南市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维