铜川市住建局认真学习贯彻落实市委十二届四次全会精神

发布时间:2018/8/10 7:34:45 文章点击数为:148 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  近日,铜川市住建局召开局党组扩大会议,传达学习市委十二届四次全会会议精神,研究部署贯彻落实及当前重点工作。局领导班子成员、调研员和机关各科室负责人参加会议。
  会议要求,住建系统干部职工要坚定信心、鼓足干劲,牢牢把握全市工作总基调和目标任务,把学习贯彻市委十二届四次全会精神作为当前和今后一项重要任务,把思想和行动统一到市委、市政府对当前经济形势的分析研判和各项决策部署上来,推动全会精神在住建系统落地生根、见到实效。
  会议强调,住建系统干部职工要始终树立高质量发展的思想,以更积极的态度、更有力的举措和更务实的作风,打好城市改造、棚户区改造、防范化解风险、农村危房改造等“攻坚战”。要分析工作短板,坚持问题导向,建立健全房地产市场发展政策体系,扎实开展信访矛盾化解活动,确保安全平稳。要立足住建工作职能,丰富督查考核机制,认真贯彻落实全省生态环境保护大会精神,配合做好中省环保督查问题整改,全力做好建筑工地扬尘治理各项工作。要创新帮扶举措,落实领导包抓责任,重点解决帮扶村产业发展问题,注重激发内生动力。要全力做好全系统安全生产、党建、党风廉政各项工作,进一步转思想、转观念、转作风,为铜川追赶超越、转型发展做出新的贡献。(来源:铜川市住房和城乡建设局)
 
 
        责任编辑/张维