厅电子政务中心召开住建行业企业代表座谈会

发布时间:2018/9/13 7:38:11 文章点击数为:422 字号: [大] [中] [小] 【打印】
 
 
座谈会现场
 
  本网讯 为进一步转变工作作风,强化服务意识,提高服务质量,912日上午,省住建厅电子政务中心召开住建行业企业代表座谈会,深入了解企业需求,征集意见建议,共商问题措施。厅电子政务中心主任曾海龙主持会议,副主任王珺和相关科室主要负责同志参加座谈。
  会议邀请了隆基集团、中交第一公路勘察设计研究院有限公司、陕西荣辉建设工程有限公司、咸阳市规划设计研究院等11家企业,既有施工企业又有勘察设计企业,既有国有企业又有民营企业,就省住建厅各类电子政务平台技术咨询服务及行业宣传工作进行面对面交流。会上,各企业代表结合各自工作实际,提出电子政务平台使用过程中遇到的问题和困惑,并对行业宣传工作提出意见和建议。厅电子政务中心就平台技术问题进行了详细解答,并就各代表提出的意见建议进行了交流探讨。
  厅电子政务中心主任曾海龙表示,非常感谢各企业对中心各项工作的关心和支持,对大家提出的意见和建议,中心将认真梳理,专题研究,制定措施,尽快改进;对相关政策性问题,在归纳整理后将向上级主管部门报告。今后,中心还将举办类似的座谈会,及时听取意见建议,不断提升省住建厅各类电子政务平台的技术咨询服务和行业宣传工作水平,为我省追赶超越作出应有的贡献。(付江星)
 
 
        责任编辑/何蓉