咸阳市召开保障性安居工程建设工作汇报会

发布时间:2018-09-19 文章点击数为:127 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 近日,咸阳市保障性安居工程建设工作汇报会召开。咸阳市市委常委、副市长孙亚政出席会议并讲话。
  会议通报全市保障性安居工程建设情况,并对下一步工作进行了部署。咸阳市公积金中心、部分县市区作了发言。
  会议强调,全市各级有关部门要充分认清当前保障性安居工程建设工作的严峻形势,切实提高政治站位,坚持问题导向,积极筹措资金,推进棚改项目及早开工,在加快建设进度的同时确保工程质量,确保项目进度。对已建成的项目,要通过盘活租赁等方式加快公租房建设分配。对保障性安居工程建设工作中省市督查或审计发现的问题,要切实加快整改进度,按时限要求整改到位。同时,各地要加快进度,谋划明年项目,拓宽融资渠道,确保明年项目顺利建设。明确任务,细化责任、强化督查考核,加强宣传引导,确保保障性安居工程建设工作按时完成。(吴桐 通讯员 杜团伟)
 
 
        责任编辑/何蓉