中国建设报社党委书记杜久才一行来省住建厅走访调研

发布时间:2018/9/21 15:03:10 文章点击数为:645 字号: [大] [中] [小] 【打印】
 
 
座谈会现场
 
  本网讯 9月20日下午,中国建设报社党委书记杜久才一行来陕走访调研,就如何发挥住建行业主流媒体作用、加强行业新闻宣传工作进行交流座谈。厅办公室、厅电子政务中心负责同志,西安市、咸阳市、西咸新区住建部门宣传工作负责同志参加座谈并分别发言。
  杜久才指出,住房城乡建设系统各项工作与社会经济发展和改善民生工作紧密相关,是社会舆论关注的热点问题。加强和改进行业新闻宣传工作对促进住建事业改革发展具有重大意义。在新的舆论生态环境下,陕西要及时跟踪热点难点问题,善于运用新媒体平台发声,形成立体化、多渠道新闻传播格局。他表示,《中国建设报》作为全国住房城乡建设系统主流媒体,将一如既往地为各省市做好行业新闻宣传报道工作,为地方政府和企业提供资讯服务。
  座谈会上,厅办公室主要负责同志就我省住建行业宣传工作取得的成绩和亮点进行了详细介绍,并对《中国建设报》近年来给我省新闻宣传工作的大力支持表示感谢,希望今后继续加强交流合作,宣传好住房城乡建设事业各项工作,为推进我省住房城乡建设事业追赶超越营造良好舆论环境。(付江星)
 
 
        责任编辑/何蓉