汉中市质监站举办建设工程法律法规培训班

发布时间:2018/9/25 7:34:04 文章点击数为:103 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  日前,汉中市质监站组织全体干部职工,举办了为期一天的建设工程法律法规培训班,切实提升全站工作人员的执法能力,推动执法水平再上新台阶。
  培训采取领学、解读、案例分析等方式,集中学习了《中华人民共和国建筑法》《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国大气污染防治法》《陕西省建设工程质量和安全生产管理条例》等建设工程法律法规,并就建设工程质量、安全、扬尘治理、备案等工作内容进行了交流讨论和测试答题。
  此次培训,进一步增强了全体干部职工的法制观念和法制素质,有效解决了执法监管工作中存在的问题和困难,大力提升了实战和破解突出执法难题的能力,为推进执法规范化建设和提升执法能力水平奠定了坚实基础。(来源:汉中市城乡建设规划局)
 
 
        责任编辑/张维