西安3家房地产项目无证售房被罚提醒市民谨慎购房

发布时间:2018/9/27 7:33:29 文章点击数为:318 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  从西安市房管局获悉,房管部门对近期作出行政处罚决定的项目名单进行了公示,3家房地产项目无证售房被处罚,总共被罚款910万。
  被行政处罚的3个楼盘,处罚事由均为“未取得《商品房预售许可证》擅自预售商品房”。其中:西安华峰置业有限公司开发的感恩时代广场项目,被罚款128万元;西安市房地产经营二公司开发的首秀二期项目,被罚款465万元;大华集团西安华鑫置业有限公司开发的大华翰林华府项目,被罚款317万元。
  西安市房管局提醒市民:在购房前,务必要求开发商出示《商品房预售许可证》,查看并核实《商品房预售许可证》载明的售房单位、项目名称、房屋坐落及楼幢号。切勿购买未取得《商品房预售许可证》的房屋。(来源:陕西传媒网)
 
 
        责任编辑/张维