延安市墙改办组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018/9/29 7:33:48 文章点击数为:56 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  近日,延安市墙改办组织党员干部职工学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。
  会议宣读了《条例》修改内容,重点学习了修改后的八大亮点,其中着重讲到第六个亮点“扶贫领域侵害群众利益”。会议指出,2018年是延安脱贫攻坚年,扶贫一直是墙改办乃至全局、全国工作中的重中之重,第一百一十二条中增改的内容更加具体的规范和约束了我们在扶贫领域工作中的行为,加大处罚了扶贫领域工作中的腐败现象,为全面实现小康社会目标增添了强有力的保障。
  会议要求党员干部一要以《条例》为准绳,进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行;二要增强学习,全面理解和掌握《条例》的精神实质,始终保持党的先进性和纯洁性,保持党的优良传统和优良作风,学习先锋模范典型事迹,自觉维护党的良好形象和威信,自觉遵守党纪法规;三要增强宣传力度,党员干部务必认真履行全面从严治党主体责任,以身作则,争做遵守纪律的表率,在工作中兢兢业业,积极向上,不求名利,坚持一切为党的发展为核心思想。(来源:延安市住房和城乡建设局)
 
 
        责任编辑/张维