延安城建项目办组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018/9/30 7:32:54 文章点击数为:103 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  为进一步加强党的纪律建设,切实提高干部职工政治站位,强化政治责任,扎实推进城市建设工作取得新成效。近日,延安市城建项目办组织全体干部职工认真学习《中国共产党纪律处分条例》。
  会上领读了《中国共产党纪律处分条例》,并将新条例中修改的内容一一做出解读,从而加强全体干部职工对《条例》的学习与理解。会议指出,要把《条例》作为理论学习的重要内容,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”常态化结合起来,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
  通过学习,广大干部职工深刻认识到中国共产党为全党列出的百余条纪律“底线”,表示要认真学习、遵守、贯彻《条例》,维护《条例》的严肃性和权威性,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,加强党性修养,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。(来源:延安市住房和城乡建设局)
 
 
        责任编辑/张维