厅志愿者服务队为“千千爱”特殊教育培训中心献爱心

发布时间:2019/3/15 7:19:53 文章点击数为:149 字号: [大] [中] [小] 【打印】

  

志愿者们献爱心

  本网讯 “善举凝聚美德,爱心传递力量”。近日,在了解到西安市莲湖区“千千爱”特殊教育培训中心缺少教学和生活用品后,省住建厅机关党委发动全厅志愿者进行了捐赠。313日,厅志愿者服务队在队长胡亚红同志的带领下,为“千千爱”特教中心送去了捐赠的书籍、教育U盘、打印纸、水彩笔、白板笔等教学和生活物资,为需要帮助和呵护的孩子们送去了爱心和温暖。

  捐赠仪式后,在特教机构主任的带领下,志愿者们参观了孩子们活动室,并与孩子们一起参与活动,全面细致地了解了孤残儿童的学习和生活情况。通过此次活动,志愿者们希望全系统更多的单位和个人加入到帮助孤残儿童的队伍中来,传递爱心,让每一位折翼的天使重新飞翔。(厅机关党委供稿)

 

                         责任编辑/马璇