省住建厅召开地热能供热工作座谈会

发布时间:2019/4/12 15:15:40 文章点击数为:382 字号: [大] [中] [小] 【打印】

  

座谈现场

  本网讯 为贯彻实施全省蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会精神,增强地热能发展政策的实施效力,加快地热能供热发展,411日下午,省住建厅召开地热能供热工作座谈会。

  会议传达了全省蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会精神,安排部署了地热能供热的工作要求。西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、西咸新区、杨凌示范区建设行政主管部门,就贯彻落实《陕西省关于发展地热能供热的实施意见》、发展地热能供热的工作举措及地热能建筑供热项目的建设、运营等情况进行了座谈交流,并进一步梳理了面临的困难与推动地热能供热工作计划。

  会议要求,各市(区)建设行政主管部门要提高政治站位,明确工作职责,立足当前,着眼长远,主动作为,细化明确管理流程,健全项目管理机制,提高发展速度与规模,大力发展中深层干热地热能供热。(厅科技处供稿)

  

                         责任编辑/何蓉