住建部来杨凌调研五泉特色小镇建设情况

发布时间:2019/4/30 7:20:01 文章点击数为:373 字号: [大] [中] [小] 【打印】

  本网讯  为全面掌握特色小城镇建设情况,及时排查盲目建设、"凑特色"等问题,推动小城镇健康发展,426日,住建部专家组来杨陵区五泉镇调研核查特色小镇建设情况。

  据了解,杨陵区五泉镇是住建部2016年命名的第一批"全国特色小镇"。本次调研,以实地检查为主,围绕产业发展、基础设施建设、住宅项目建设和文化建设等四个方面开展。专家组首先听取了五泉镇建设总体情况汇报,随后调研了汇承苹果庄园、百恒奇异果庄园、五泉镇王上村、五泉污水处理厂等项目和产业建设、运行情况,并按照《特色小城镇建设情况表》内容逐项进行了建设评价。评价结果随后将由住建部统一公布。(胡怡 通讯员 滕龙)

 

                         责任编辑/马璇