岚皋县住建局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题会

发布时间:2019/6/4 7:34:12 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】

  本网讯 近日,岚皋县住建局组织召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,开展了严肃的批评与自我批评。

  会上,该局党委书记、局长郑安首先从思想认识、攻坚责任、工作措施、任务推进、纪律作风等5个方面,代表局班子做了深刻的对照检查,各班子成员提出了批评意见,并率先做逐一做了对照检查,相互提出了批评意见。

  会议强调,要切实提高政治站位,把思想认识和行动统一到当前全县脱贫攻坚大局中来,统一到整县摘帽的艰巨脱贫任务中来,认真对待并坚决完成上级部署的各项工作任务;要切实抓好问题整改,紧扣中央督导组巡视反馈的问题、自查问题及同志们相互提出的问题,做好对照自检,拿出过硬措施,逐项逐条抓好问题整改,并迅速整改到位;要切实抓好当前工作,脱贫攻坚有效期限已不足百天,要全力抓好危房改造核查验收和干部结对帮扶等具体工作,必须在规定期限内完成任务。(胡怡 通讯员 张鹏)

 

                           责任编辑/马璇