洋县住建局紧盯问题大排查狠抓危房改造整改落实

发布时间:2019/6/18 7:36:12 文章点击数为:7 字号: [大] [中] [小] 【打印】

  本网讯 近期,汉中洋县住建局依据全县脱贫攻坚问题大排查,以及“一户一策”回头看反馈的6大类355户住房安全问题,及时制定整改方案,细化措施,夯实责任,进一步明确责任人,强力推进反馈危房改造问题整改落实。

  6月初,该局第一时间召开局全体领导班子成员及鉴定组全体工作人员参加的危改工作推进会,对反馈危房改造问题进行了交办,并明确了由局领导班子成员包抓镇办,各鉴定组组长为责任人具体负责落实。同时,印发了《关于落实脱贫攻坚问题大排查反馈危房改造问题的整改方案》,进一步细化措施,夯实责任,明确责任人及整改时限。会后,该局领导班子成员立即带领整改责任人到各自包抓的镇办主动联系对接,了解具体问题,研究解决办法。

  610,该局局长杨建鹏带领危房鉴定组深入洋州办龙泉村、纸坊办文同村,检查问题排查、整改落实进展情况。每到一处,鉴定组成员都详细了解危改房及瑕疵房建设进展、鉴定、验收、入住等具体情况,同办事处负责人及村干部共同研究,现场提出解决意见和办法,落实具体措施,逐一化解大排查反馈问题。(付江星 通讯员 王苗)

 

                           责任编辑/何蓉