铜川市召开农户住房安全保障工作推进会

发布时间:2019/6/21 7:32:12 文章点击数为:10 字号: [大] [中] [小] 【打印】

  为贯彻落实好中、省、市脱贫攻坚工作要求,着力解决全市农户住房安全方面的突出性问题,确保农户住房安全率稳定达标,助力铜川市打赢打好脱贫攻坚战,铜川市住建局日前组织召开全市农户住房安全保障工作推进会。

  会上,传达学习了习近平总书记在解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。部署安排了全市农户住房安全排查整改工作。会议强调,一是深化思想认识,提高政治站位,进一步增强做好农户住房安全工作的使命感和责任感,二是踏准时间节点,抢抓任务进度,严肃认真抓好安全住房达标工作。三是咬定攻坚目标,夯实工作责任,确保如期完成脱贫攻坚任务。

  会议要求,市、县住建部门做为农户住房牵头抓总的单位,要提振精神、坚定信心,进一步添动力、加压力、提效率,确保各项工作任务按时按量达标。(来源:铜川市住房和城乡建设局)

 

                           责任编辑/张维