洋县住建局狠抓危房改造助力脱贫攻坚

发布时间:2019/6/24 7:30:12 文章点击数为:7 字号: [大] [中] [小] 【打印】

  近日,洋县住建局危房改造鉴定组深入戚氏镇龙王沟村、龙亭镇杨湾村,对危房改造及瑕疵房鉴定工作进行监督检查,确保危改工作在攻坚阶段关键时期顺利平稳推进。

  鉴定组围绕各乡镇各村委会CD级危房改造的推进情况,通过入户走访、实地查看、听村组干部汇报的方式,重点检查了危改房及瑕疵房建设进展、鉴定、验收、入住等具体情况,对发现的问题,与镇办同志现场办公,提出解决意见和办法。

  据了解,该局为全面完成危房改造验收及瑕疵房鉴定工作,共成立了14个鉴定小组,加班加点、走村入户,确保每户住房得到鉴定。同时,实行局领导班子成员包镇制度,夯实工作责任,破解工作难题,层层抓好落实,确保全县脱贫攻坚工作如期完成。(来源:汉中市住房和城乡建设局)

 

                           责任编辑/张维