韩一兵带领学习班参观陕建科技创新港项目

发布时间:2019/7/9 19:26:30 文章点击数为:215 字号: [大] [中] [小] 【打印】

参观项目展览馆
 
了解项目规划布局
  本网讯 79日下午,在厅党组书记、厅长韩一兵的带领下,省住建厅第一期党员干部不忘初心、牢记使命主题教育集中学习班来到陕西建工集团承建的西部科技创新港项目(以下简称"创新港"),进行了以科技创新驱动引领陕西特色发展实践教学为主题的实地参观学习。
  在创新港,大家参观了项目展览馆、职工文化生活区、项目数字指挥中心和施工现场等,详细了解了项目规划布局、建设进度、体制机制创新和发展前景等情况,并对这里的扬尘污染防治、铁腕治霾成果,园林绿化管理、四新新技术应用等进行了学习。经过观摩,大家对陕建集团在创新港项目建设中体现出的建设速度、绿色文明、安全质量及创新技术水平等,给予了高度赞誉。
  据了解,创新港是陕西省和西安交通大学落实“一带一路”倡议,实现创新驱动及西部大开发的重要平台。项目定位为国家使命担当、全球科教高地、服务陕西引擎、创新驱动平台、智慧学镇示范。项目建成后,已成为中国第一个没有"围墙"的大学和西部最大的一座智慧学镇、世界级科技中心、国家级科技成果研发转换平台。(胡怡)

 

                              责任编辑/何蓉