全省住房和城乡建设系政风行风调查 陕西省建设厅  2017/12/5 发布发布时间:49天 查看留言
1、用户不得利用本测评发表、传播违反国家法律、危害国家安全、祖国统一、社会稳定的内容,或任何不当的、侮辱诽谤的、淫秽的、暴力的及任何违反国家法律法规政策的内容。 2、法律责任与免责:反映问题须真实有效,对于诽谤、诬陷他人或捏造事实的,将追究法律责任。 3、测评内容:一是履行职责情况。能否严格履行职责、严格按规定办事,能否依法行政、严格执法。履行职责时是否有“错位、越位、缺位”的现象,是否存在有法不依、执法不严、越权执法、随意执法、野蛮执法的问题等。二是队伍管理情况。队伍管理是否严格,工作作风是否扎实,行政行为是否规范。是否存在滥用职权、以权谋私、吃拿卡要的问题,是否存在乱收费、乱罚款、乱检查、乱摊派的问题,是否存在工作方法简单粗暴的问题等。三是为民服务情况。服务意识、服务态度、服务质量和办事效率如何,能否积极主动地为群众办实事、办好事,对群众反映的问题能否积极主动地予以解决。是否存在办事拖拉、推诿扯皮、效率低下等方面的问题,是否存在与民争利、欺压百姓的问题等。 4、测评对象:共分12类,即保障性住房、住房公积金、工程质量安全、城乡规划、房屋权属登记、物业管理、自来水、燃气、热力供应、公园服务管理、市政管理、污水垃圾处理等部门和单位。 5、登录一次只能进行一次有效测评,同IP地址的网络用户在24小时内仅能投票一次。 6、您投票的结果将计入部门政风行风测评总得分。 7、对您提出的意见、建议由有关管理部门核准后发布,并进行公开回复。
工程质量安全(丹凤县) - 督查到位,检查细致,下达整改及时,群众满意 (2016/11/15 17:21:31)
留言: 督查到位,检查细致,下达整改及时,群众满意
回复: 谢谢!我们将继续努力
工程质量安全(商南县) - 监督严格,把关过硬,质量上百姓能放心。 (2014/11/12 8:21:46)
留言: 监督严格,把关过硬,质量上百姓能放心。
回复: 谢谢
房屋权属登记(商南县) - 能严格执行规定,服务群众态度好,群众较满意。 (2014/11/12 8:21:46)
留言: 能严格执行规定,服务群众态度好,群众较满意。
回复: 谢谢
第1页,共1页,每页 条记录,共1条记录
转到第